X-Empire

Bio & Release

Formado em 2012, na cidade de São Paulo, o X-EMPIRE tem o objetivo de expressar sua sonoridade de forma contemporânea, usando novos e profundos conceitos líricos que combinam com as melodias em total equilíbrio, agradando grande parte do público apreciador de refrões marcantes e vertentes mais progressivas, modernas e pesadas dentro do Metal. Com vocais que variam do melódico ao ríspido, intercalados com passagens mais guturais e rasgadas, fomentam uma sonoridade única calcada nos riffs de guitarra bem estruturados, baixo e bateria técnicos com fortes influências que vão do Groove MetalDjentProg Metal e até Metalcore.

Discografia:

  • “Fallen” (Single/2012)
  • “No Answers” (Single/2013)
  • “End Of Times” (EP/2014)
  • “Grief” (Álbum/2017)
  • “Hard To Breathe” (Single/2020)
  • “Paralyzed” (Single/2022)
  • “Paralyzed (Acoustic Sessions)” (Single/2022)

Formação:

  • Michel Villares – Vocal
  • André Silva – Guitarra
  • Emerson Soares – Baixo
  • Dough D’Magalhães – Bateria

Redes Sociais:

COMPARTILHE

Livro de Visitas

Deixe uma mensagem para a banda!

Plano Mainstream

O Plano Mainstream inclui:

• Item 1
• Item 2
• Item 3
• Item 4
• Item 5
• Item 6

Plano Garage

O Plano Garage inclui:

• Item 1
• Item 2
• Item 3
• Item 4
• Item 5
• Item 6